Hari Ulang Tahun ke – 48 KORPRI Tahun 2019

HUT KORPRI ke – 48 Tahun 2019

Korpri sebagai Pegawai Republik Indonesia selalu berupaya dalam menumbuhkan fungsinya sebagi perekat dan pemersatu bangsa, menjaga netralitas dan kerkomitmen tegak lurus terhadap kepentingan bangsa dan negara.

Peringatan HUT ke – 48 KORPRI dengan tema “Berkarya Melayani dan Menyatukan Bangsa” dengan harapan anggota KORPRI tetap semangat dalam bekerja melayani kepentingan publik dan mewujudkan fungsinya sebagai perekat pemersatu bangsa.

KORPRI terus menerus bergerak mencari terobosan, terus menerus mencari Inovasi untuk mengikuti perkembangan jaman, kemajuan teknologi yang semua memakai aplikasi, dengan serba cepat dan tepat

Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun ke -48 KORPRI di pimpin langsung oleh Kasi Kesos Murdi Hastuti dengan di ikuti dari Ka. UPTD/KB, dan KWKBP, Pengamat Pengairan , Kuwu dengan Pamong Desa, Ka. Kepala Sekolah dan Karyawan/ti.

• dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 29 November 2019 bertempat di halaman Kantor Kecamatan Kedokanbunder.