PENETAPAN DAN PENGUNDIAN NOMOR CALON KUWU KECAMATAN KEDOKANBUNDER

PENETAPAN  DAN PENGUNDIAN NOMOR CALON KUWU KECAMATAN KEDOKANBUNDER

KEDOKANBUNDER –  Panitia Pemilihan Kuwu ( PPK ) melaksanakan penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kuwu, pelaksanan dilaksanakan di masing-masing Desa yang melaksanakan kegiatan Pemilihan Kuwu ( Pilwu ) Serentak tersebut.

Pemilihan Nomor Urut Calon Kuwu oleh Panitia Pemilihan Kuwu di 2 Desa di Kecamatan Kedokanbunder yang dilaksanakan hari Jum’at tanggal 23/4/2021.

Adapun hasil pengundian dan penetapan nomor urut Calon Kuwu di 2 Desa di Kecamatan Kedokanbunder adalah sebagai berikut :

Nomor Urut dan Nama Calon Kuwu Desa Kaplongan :

1. Bakrudin

2. Kadira

3. Arifin

4. Mukhamad

Nomor Urut dan Nama Calon Kuwu Desa Jayalaksana :

1. Warno

2. Tiryono

3. Hadi Rianto

Camat Kedokanbunder Andri M. Shaleh, AP., M.Si agar pelaksanaan Pilwu serentak tersebut bisa berjalan dengan jujur, aman, adil dan kondusif. “Kami yakin, pelaksanaan Pilwu tersebut akan berjalan dengan lancar. “Kami akan terus berkoordinasi dengan semua stakeholder terkait untuk menciptakan pesta demokrasi tingkat Desa yang jujur dan kondusif”. Ungkapnya.

Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kuwu tersebut disaksikan langsung oleh Camat Kedokanbunder, Danramil Karangampel, Kapolsek Kedokanbunder, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Pengiring Calon Kuwu  dan semua lapisan masyarakat.