Penyaluran Sembako Banbup APBD Kab. Indramayu

Kedokanbunder – Penyaluran Sembako Banbup APBD Kabupaten Indramayu bertempat di Aula Nyimas Ratu Ayu Kawunganten Kantor Kecamatan Kedokanbunder, Jumat, 22 Mei 2020.

Penyaluran Sembako Banbup APBD Kabupaten Indramayu untuk Wilayah Kecamatan Kedokanbunder sebanyak 607 Paket Sembako terdiri 7 Desa.
Desa Jayalaksana mendapatkan 99 Paket Sembako, Desa Cangkingan 104 Paket Sembako, Desa Jayawinangun 62 Paket Sembako, Desa Kedokanbunder 69 Paket sembako, Desa Kedokanagung 132 Paket Sembako, Desa Kedokanbunder Wetan 60 Paket Sembako dan Desa Kaplongan 81 Paket sembako, Paket Sembako terdiri dari Beras 20 Kg, Makanan Kaleng 1 buah, Ikan Olahan 1 Buah, Kecap 1 Buah, Minyak 1 Liter dan Mie Instan 8 Buah.

Kegiatan Penyaluran Sembako ini Mulai pukul 08.00 wib s/d Selasai, dibantu dari masing-masing Desa, TKSK, PKH, Kapolsek Kedokanbunder dan Danramil Karangampel.

Paket Sembako tersebut semoga bermanfaat.