Pertemuan Pos KB dan Sub se-Kecamatan Kedokanbunder

Kedokanbunder – DPPKB Kab. Indramayu mengikuti kegiatan pertemuan Pos KB dan Sub Desa se-Kecamatan Kedokanbunder, yang diadakan di Rumah Makan Sambel Deso, Kamis, 13 Februari 2020.

Kegiatan tersebut dihadiri dari DPPKB Kab. Indramayu, Sekretariat Camat Kedokanbunder, TP. PKK Kec. Kedokanbunder, PKK Desa, Bidan, Lebe se-Kecamatan Kedokanbunder, Pos KB dan Sub Desa Se-Kecamatan Kedokanbunder.

Dra. Trinani Rochaeningsih, MM, Memberikan Pencerahan Kepada kader Pos KB dan Sub agar terus memberi pembinaan dan pengertian kepada masyarakat, dengan bina keluarga balita, bina keluarga lansia, Penyedianaan alat KB dengan Pelayanan dan Harus mempunyai data, pencatatan dan Pelaporan itu yang terpenting.

“pembinaan dan pengertian kepada masyarakat harus di giatan lagi oleh Kader dan penyuluh Pos KB dan Sub.” tegas Sekretariat Camat

Pertemuan ini bertujuan untuk pembinaan untuk para kader, dan diadakan 4 Kali dalam satu Tahun.