Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Ketua dan Anggota BPD

Kecamatan Kedokanbunder Kabupaten Indramayu Melantik dan mengambil sumpah Ketua beserta anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) se Kecamatan Kedoaknbunder dengan masa bakti tahun 2019 – 2025 berlangsung di Aula Nyimas Ratu Ayu Kawunganten Kantor Kecamatan Kedokanbunder, Kamis, 29 Agustus 2019.

Kegiatan tersebut di hadiri dari Muspika Kecamatan Kedokanbunder, Kuwu seKecamatan Kedokanbunder, Ketua dengan anggota BPD dari 7 Desa Yang ada Di Wilayah Kecamatan Kedokanbunder.

Pelantikan BPD seKecamatan kedokanbunder
Masa Bakti 2019 – 2025 berjumlah 57 Orang.
Desa Jayalaksana jumlah anggota 9 Orang Ketua BPD Ata Ghoni, Desa Cangkingan jumlah Anggota 9 orang Ketua BPD H. Imam Tarmidi, Desa Jayawinangun Jumlah anggota 5 Orang Ketua BPD Sugiharto, Desa Kedokanbunder jumlah anggota 9 orang Ketua BPD Kadanto, Desa Kedokanagung jumlah 9 anggota ketua BPD Wahendi, Desa Kedokanbunder Wetan jumlah 9 orang Ketua BPD Instankino, Desa Kaplongan jumlah 7 orang Ketua Syamsudin, S.Pd.i

Camat Kedokanbunder Andri Muhammad Shaleh, AP., M.Si melantik dan mengambil sumpah Ketua dan Anggota BPD seKecamatan Kedokanbunder.

Andri M. Shaleh, AP., M.Si menyampaikan ucapan terimahkasi kepada Bapak/Ibu, Ketua dan Anggota BPD yang telah dilantik secara bersama.
Dalam Pemerintahan Desa adalah Kuwu dan BPD, yang selanjutnya diharapkan Kuwu dan BPD dapat bekerjasama untuk membangun Desanya yang mandiri.